PIZZA STUBE

PIZZA STUBE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1094 Bewertungen
15 Aug 2019 um 20:04 Super schnelle Lieferung. Kurzer netter Kontakt per Telefon. Essen super
15 Aug 2019 um 15:51 Hervorragende Currywurst mit Pommes. Hammersoße und lecker knusprige Pommes. Dazu absolute Freundlichkeit am Telefon und beim Lieferer! Top!
10 Aug 2019 um 19:26 Es ist keine Bewertung wert! Lieferung war schnell. Die Pizza hat nichts mit einer Pizza zu tun! Hätten die American bestellt, 4 große Scheiben Salami und eine übertriebene Menge an Zwiebeln und Paprika... sehr wenig Käse. Wir waren sehr enttäuscht.
5 Aug 2019 um 9:15 Nach der Pizza hatte ich zwei Tage lang Magen-Darm Probleme. Ich werde bei euch nie wieder bestellen.
4 Aug 2019 um 19:50 0 Sterne verdient! Das Pizzabrot war total verbrannt und fast ungenießbar, eine Frechheit so etwas überhaupt rauszugeben!! Die Nudeln waren überhaupt nicht gewürzt! Definitiv nicht weiter zu empfehlen.
31 Jul 2019 um 16:58 Gut
28 Jul 2019 um 5:45 Pizza lecker und toll belegt. Nudeln 4 Käse jedoch haben nach nicht geschmeckt. Soße eher nur Sahne als Käse. Apfelstrudel war TK, Mini Stück, nahezu kalt mit schlechter Vanillesoße
18 Jun 2019 um 21:53 Schnell, lecker und super netter Lieferant
14 Jun 2019 um 13:06 Das essen ist viel zu teuer Ich hatte rigatoni cabonara und in fer dahne soße war vieleicht eine halbe scheibe schinken und dafür über 8 € zu verlangen finde ich eine frechheit
9 Jun 2019 um 21:56 Essen wie immer Top. Fahrer auch wie immer nett und pünktlich. Leider diesmal eine Extra Einlage vergessen. Daher drei statt vier Sterne für die Lieferung